ENGLISH |  简体 |  繁体
中国新闻网:全球最大船管公司落户上海自贸区(转载)

usa buy abortion pill

order abortion pill online usa

tadalafil generico mylan

acquistare cialis originale on line getloaded.com

loette precio chile

loette precio

全球最大船管公司落户上海自贸区

 

       据上海市政府官网2015年8月5日消息称,全球第一大国际船舶管理公司--威仕(V-SHIP)已正式落户上海自贸试验区,并成立全资子公司--上海卫狮船舶管理有限公司。
       威仕船舶管理集团是全球最大的船舶管理公司,总部设在英国。目前在全球26个国家设有60多个分支机构,集团旗下管理着各类油轮、化学品船、LNG船、豪华邮轮、钻井平台等船只超过1200艘,并在全球设立了37个船员基地,拥有超过36000名专业船员。 
       英国威仕集团大中国区负责人欧里斯此前表示,“目前,全球超过40%的新造船在中国制造,超过20%的运力由中国船东拥有,中国的海工与邮轮等新兴市场发展迅猛,巨大的船管市场发展潜力吸引着全球船管企业的目光,上海国际化的开放程度以及航运产业成熟度,使得上海自贸区成为外资船管落户中国的首选地。” 
       此番入驻上海自贸区,威仕在上海的全资子公司--上海卫狮船舶管理有限公司未来业务将主要聚焦豪华邮轮、特种船等船舶管理服务领域。 
       2014年,国务院正式印发《国务院关于促进海运业健康发展的若干意见》,提出稳步推进对外开放,在风险可控前提下,在中国(上海)自由贸易试验区稳妥开展外商成立独资船舶管理公司、控股合资海运公司等试点。 
同年,在新加坡上市的扬子江船业设立了自贸区内的第一家外资船管公司。数据显示,上海自贸区目前集聚外资国际船舶管理企业近10家,初步形成规模化发展效应。
网站导航
联系我们
 上海市浦东新区基隆路6号外高桥大厦1102-1105室
 86-21-68961702      86-21-68961703
 infoftz@shiac.org    200131

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号      版权声明 | 隐私声明