ENGLISH |  简体 |  繁体
上海国际仲裁中心获评GAR 2015年度最受关注的仲裁机构

201632日晚,第六届《环球仲裁评论》(Global Arbitration Review)年度颁奖典礼在上海浦东东方文华大酒店举行。本届颁奖典礼有近两百名国际仲裁界代表出席,颁奖礼上揭晓了包括GAR30、年度最佳发言/演讲奖、年度表现最佳仲裁员奖、年度最受关注仲裁实践奖、年度最重要裁定奖、终身成就奖等在内的十个奖项。

上海国际仲裁中心因致力于建成全球首个国际航空仲裁院,以及在中国法学会的指导与协调下,创建金砖国家争议解决上海中心,和南非仲裁机构合作创建中非联合仲裁中心,并以前述专业仲裁平台开创区域性仲裁协作的创新机制,推广包括《纽约公约》、《联合国贸易法委员会仲裁规则》在内的统一国际仲裁规则的适用,被授予2015年度最受关注的仲裁机构,并获2015年度创新奖的提名奖。马屹副主任兼秘书长等代表上海国际仲裁中心领取了该奖项。上海国际仲裁中心系首家获评GAR大奖的中国内地仲裁机构。

中国国际经济贸易仲裁委员会顾问唐厚志先生被授予终身成就奖。上海国际仲裁中心(原名中国国际经济贸易仲裁委员会上海分会)1988年设立之初,唐老时任副主席,他为中国仲裁事业的国际化发展、中国涉外仲裁法律人才的培养作出了卓越的贡献。

《环球仲裁评论》成立于2006年,是提供国际仲裁新闻及评论方面的领先职能社区,在国际仲裁媒体业界享有盛誉。自2011年起,其通过公众网络投票及专家评议的方式产生年度最具影响力的仲裁机构、仲裁员、律师事务所及仲裁事迹,并选择在全球不同的国家地区举行颁奖仪式,就上一年度国际仲裁领域先进的仲裁机构、仲裁员、律师事务所及仲裁事迹进行表彰。颁奖结果备受国际仲裁业界的关注。

网站导航
联系我们
 上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
 86-21-63875588      86-21-63877070
 info@shiac.org        200021

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号       版权声明 | 隐私声明