ENGLISH |  简体 |  繁体
福州仲裁委员会到访上海国际仲裁中心

2015年6月19日,福州仲裁委员会黄尚斌副秘书长一行到访上海国际仲裁中心进行调研。

我会黄文副秘书长对黄尚斌副秘书长一行表示热烈欢迎。黄文副秘书长介绍了我会设立中国(上海)自由贸易试验区仲裁院、制定《中国(上海)自由贸易试验区仲裁规则》的相关情况,同时就设立上海国际航空仲裁院、推动沪、津、闽、粤共同成立中国自贸区仲裁联盟的相关情况也作了介绍。黄文副秘书长表示,我会与福州仲裁委均为中国自贸区仲裁联盟的创始成员,应进行更多的交流并通过仲裁实践更好地服务自贸区法治环境建设。黄尚斌副秘书长介绍了福州仲裁委员会的机构设置与业务情况。双方就仲裁规则的修订、涉台业务情况以及服务自贸区建设的相关设想等内容进行了沟通与交流。

参加会见的还有福州仲裁委员会办案部张勇东副主任、我会研究中心姚宏敏主任。

网站导航
联系我们
 上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
 86-21-63875588      86-21-63877070
 info@shiac.org        200021

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号       版权声明 | 隐私声明