ENGLISH |  简体 |  繁体
隐私声明

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)网站保护用户隐私声明,系本网站保护个人隐私的承诺。鉴于Internet网络的特性,本网站会与您直接或间接的形成互动关系,故特此说明本网站对您个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:

1、搜集、分拣信息。当您浏览、阅读或下载本网站的信息时,网站会自动搜集和分拣到您的信息(互联网域名、用户使用的浏览器和操作系统类型、访问时间、访问页面),这些信息不会被用来确定您的身份。

2、信息安全。本网站将使用相应的技术,对您所提供的个人资料进行严格的管理和保护,防止个人资料丢失、被盗用或遭篡改。

3、信息的有效性。本网站不能控制或保证与之相链接的各个网站信息的准确性、及时性和完整性。

4、免责。

(1)由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露;
(2)任何黑客政击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
(3)因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
(4)本网站繁体版采用机器翻译,由于机器翻译的采用,用户要注意精确性问题,网站不保证简繁体转换的正确性。


网站导航
联系我们
 上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
 86-21-63875588      86-21-63877070
 info@shiac.org        200021

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号       版权声明 | 隐私声明