ENGLISH |  简体 |  繁体
国际民航组织:国际民航组织世界航空论坛闭幕公报 [转载]

abortion pill spain

abortion pill spain dearteaga.es

xtandi

xtandi truzannelousberg.nl

ventolin syrup

ventolin shouldersofgiants.co.uk

bentelan tosse

bentelan

2015年11月25日,蒙特利尔 - 国际民用航空组织(ICAO)于2015年11月23日至25日在蒙特 利尔召开了首次世界航空论坛(IWAF):建立航空伙伴关系,促进可持续发展。代表国际民航组织各成 员国、国际组织、金融机构和行业部门的800多位与会者出席了此次世界航空论坛。

世界航空论坛的与会者为使加强全球航空的机遇最大化而齐聚一堂。他们强烈支持了本组织为协 助各国实施国际民航组织各项标准和建议措施(SARPs)而开展的不让任何国家掉队(NCLB)的活动。

世界航空论坛的与会者表示,他们坚信不让任何国家掉队的举措将有助于更好地查明和协调对有 需要的国家提供援助,使它们能够促进可持续的当地及地区繁荣,并通过加强全球连通性受益。在有 效实施各项全球标准和政策的基础上,安全、可靠和可持续的全球航空系统,向世界各国提供了进入 全球市场的高效便利。

世界航空论坛的与会者强调,航空系统对经济发展和增长具有重要的影响;它影响到旅游和贸易, 并产生帮助根除贫困、创造就业和调动资源的其他经济效益。但是,他们着重指出,尽管航空系统具 有重要的经济意义,但是,为支助航空发展所收到的资金却非常有限。

世界航空论坛的与会者承认,为了对航空发展提供更加有效的支助,亟需大量财务及合作援助。 在注意到这些要点的同时,世界航空论坛的与会者:

1)认识到了所有国家都应当有效实施国际民航组织的各项全球航空标准和政策,以使所有 国家都具有支助可持续发展和社会经济繁荣、并最终在世界各国及各民族人民之间帮助 建立和保持友谊与理解的安全、安保和可靠的航空系统。

2)  承认为实施全球航空标准和政策,需要提高供资及投资水平。

3)  促进了航空在刺激就业、贸易、旅游以及国家、地区和国际层面经济发展的其他方面的 重要作用。

4)  强调了航空在救灾响应及公共卫生突发事件方面发挥的重要作用。

5)  承认了为加强航空连通性需要查明协调援助的各个方面。

6)  对以下方面的承诺表示了欢迎:

i.各国将航空纳入其国家发展计划,并将航空当做国家发展的一个战略重点;

ii.国际和地区组织与国际民航组织密切合作,以确保安全、可靠和可持续的全球航空系 统成为全球发展框架的一部分;

iii.金融机构支助国际民航组织发挥航空发展协调人的作用,以便为基础设施、能力开发 和重要的服务需求调动各种资源;和

iiv.业界激励实施各项全球航空标准和政策。

7)  鼓励国际民航组织成员国、国际和地区组织以及金融机构,应用国际民航组织的各项工 具和服务,以协助查明航空方面存在的各种缺陷、实施不让任何国家掉队的项目和方案、制定解决办法、拟定业务案例,并找到潜在的捐助人和投资人。

8)  欢迎通过2030年可持续发展议程,并强调了国际民航组织的现有战略目标与17项可持续 发展目标(SDGs)当中的13项目标紧密相连。

9)  认识到了航空地区机构提供的与航空发展相关的各项服务。

10)  鼓励国际民航组织为支助实现国际民航组织的所有战略目标建立一个航空发展网络。

11)  支助各国、国际组织和地区组织以及金融机构关于将航空纳入国际发展业界相关会议议程的承诺。

12)  建议通过不让任何国家掉队的努力以及今后举办的国际民航组织世界航空论坛的支助,将本行业的重点保持在航空的全球贡献和价值方面。

网站导航
联系我们
 上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
 86-21-63875588      86-21-63877070
 info@shiac.org        200021

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号       版权声明 | 隐私声明