ENGLISH |  简体 |  繁体
上海国际航空仲裁院 亮相国际航协法律年会

diamox

diamox

symbicort forte turbuhaler

symbicort asthma related death open

vialerg bivirkninger

vialerg youtube

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员姚宏敏 报道:设有全球首个民航专业仲裁机构--上海国际航空仲裁院--的上海国际仲裁中心,日前参与了在韩国首尔举行的国际航空运输协会(IATA)2015年度法律年会,介绍上海国际航空仲裁院的相关情况。

上海国际仲裁中心主任杨建荣在年会上就构建航空争议解决机制的议题,进行了主旨演讲,向与会者介绍了上海国际航空仲裁院的最新发展近况以及上海国仲自贸区仲裁规则的创新与适用,与会者对此反响热烈。

国际航空运输协会法律年会是世界上最重要的国际航空法律年度盛会,以其对航空领域的洞察力深、关联性强、价值性高而享誉业界。

会议期间,上海国仲主任杨建荣与国际航协总法律顾问、上海国际航空仲裁专家委员会副主任杰弗里·肖恩进行了会晤。双方就如何进一步推进上海国际航空仲裁院建设、完善国际航空仲裁争议解决机制、规则适用、专家资源集聚、人员培训、业务研讨等相关议题进行了会谈。

上海国际航空仲裁院是全球首个专门服务于民航业的国际仲裁机构,于2014年8月28日挂牌成立。

在全球许多国家和地区,航空公司与民航机场、航空餐食企业、航空油料企业等有关供应商之间的仲裁运作已经相当成熟,一旦遇到纠纷,不必都通过法律诉讼,即可迅速、低成本地解决。国际航空运输协会也建立了相应制度,以方便企业解决纠纷。不过,以往此类仲裁均采用临时仲裁的形式,但我国现行法律并不认可在国内组织的临时仲裁。所以,国内民航企业一旦遇到合同纠纷,就必须到境外接受仲裁或是进入司法诉讼程序,这使企业进行纠纷调解的时间和资金成本相应增加。上海国际航空仲裁院的成立,让民航企业可以通过我国法律认可的机构仲裁形式,在国内完成仲裁,从而有效地降低成本。 

《中国民航报》、中国民航网记者钱擘 通讯员姚宏敏 报道:设有全球首个民航专业仲裁机构--上海国际航空仲裁院--的上海国际仲裁中心,日前参与了在韩国首尔举行的国际航空运输协会(IATA)2015年度法律年会,介绍上海国际航空仲裁院的相关情况。

网站导航
联系我们
 上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
 86-21-63875588      86-21-63877070
 info@shiac.org        200021

上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号       版权声明 | 隐私声明