ENGLISH |  简体 |  繁体
2019中非联合仲裁中心成员会议成功举行

为贯彻实施《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021)》提出的“不断完善中非联合仲裁机制,推动中非联合仲裁中心发展,完善其在非布局,提升其国际影响力”的要求,中非联合仲裁中心成员会议于2019年11月9日在上海国际争议解决中心举行。中非联合仲裁上海中心、中非联合仲裁约翰内斯堡中心、中非联合仲裁北京中心及中非联合仲裁深圳中心派员参加了此次会议。

中非联合仲裁中心轮值主席、上海国际仲裁中心副主任、秘书长马屹主持会议。各中心参会代表就《中非联合仲裁中心章程》(草案)与《中非仲裁中心仲裁规则》(草案)进行了讨论。就中非联合仲裁中心新成员的加入程序、指导委员会的工作范围、仲裁案件管辖的确定、各中心网站建设与互动等问题进行了深入的讨论。


     中非联合仲裁约翰内斯堡中心首席执行官Deline Beukes、南部非洲仲裁基金副院长David Butler、北京仲裁委员会副秘书长陈福勇、深圳国际仲裁院院长助理谢卫民、上海国际仲裁中心公共事务总监杜丽君等参加会议。

 

网站导航
联系我们
地址:上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
电话:86-21-63875588
传真:86-21-63877070
邮箱:info@shiac.org
邮编:200021
上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号 
版权声明 | 隐私声明