ENGLISH |  简体 |  繁体
中非联合仲裁中心联席工作会议在内罗毕举行

 

2018年6月5日下午,中非联合仲裁上海中心、中非联合仲裁北京中心、中非联合仲裁深圳中心、中非联合仲裁约翰内斯堡中心、中非联合仲裁内罗毕中心在内罗毕举行了联席工作会议。上海国际仲裁中心黄文副秘书长代表中非联合仲裁上海中心参加会议。


与会代表交流研讨深化合作机制的方

各中心与会代表交流研讨深化合作机制的方案,就各中心决策代表及工作组联络人员的推荐、中非联合仲裁中心工作时间表及工作计划的制定等内容交换了意见,并就由五家机构轮流担任轮值主席达成了共识。各中心还将在中非仲裁员资源的共享、仲裁员的培训和交流、中非联合仲裁规则的制定等方面推进合作。


黄文副秘书长交流发言

黄文副秘书长在会议交流中,结合中非联合仲裁上海中心成立以来的发展状况,围绕面临的新机遇与新形势,建言多层次多形式形成中非仲裁共同体的广泛交流,为中非联合仲裁中心的品牌建设及多机构共同发展聚集共同的专家智慧。


 

网站导航
联系我们
地址:上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
电话:86-21-63875588
传真:86-21-63877070
邮箱:info@shiac.org
邮编:200021
上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号 
版权声明 | 隐私声明