ENGLISH |  简体 |  繁体
中非联合仲裁中心指导委员会第四次联席会议在沪成功举行

2017321日,中国法学会、中非联合仲裁约翰内斯堡中心、内罗毕国际仲裁中心、北京仲裁委员会(北京国际仲裁中心,以下简称“北仲”)、华南国际经济贸易仲裁委员会(深圳国际仲裁院,以下简称“深国仲”)及我会就中非联合仲裁中心的相关议题在沪举行会议。

中国法学会对外联络部谷昭民主任首先对新加入的内罗毕国际仲裁中心、北仲、深国仲代表的到来表示欢迎,并希望各方一并对中非经贸交流、法律文化及仲裁事业的发展献计献策。

本次会议上,各方代表听取了中非联合仲裁约翰内斯堡中心就11月即将在南非举行的中非仲裁大会的筹备情况的报告。各方代表就进一步扩大中非联合仲裁中心的影响力、提升中非联合仲裁中心的品牌价值,建立中非联合仲裁中心下各机构间网站的链接及简报制度,中非联合仲裁中心新成员的发展及新仲裁员的培养等问题达成了共识。同时,各方围绕中非联合仲裁中心成立以来的发展状况,所面临的新的经济形势,取得的成功经验以及在更大范围内形成仲裁共同体等多方面内容进行了深入的探讨及广泛的交流,为日后进一步加强中非联合仲裁中心下多方合作机制及一体化建设奠定了基础。

网站导航
联系我们
地址:上海市黄浦区金陵西路28号金陵大厦7-8层
电话:86-21-63875588
传真:86-21-63877070
邮箱:info@shiac.org
邮编:200021
上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)Copyright© 沪ICP备05015524号 
版权声明 | 隐私声明